Ketua Bhayangkari Daerah Banten Hadiri buka Puasa Bersama Ketua dan Pengurus Bhayangkari Cabang Serang Kota

Kota Serang, polresserangkota.com | -Ketua Bhayangkari Daerah Banten Ny. Niken Tomsi Tohir, bersama Ibu-ibu Bhayangkari menggelar acara buka puasa bersama ketua bhayangkara cabang Kota Serang, di Rumah Dinas Kapolres Serang Kota, Senin (03/6/19).

“Acara ini digelar, selain ajang silahturahmi, sekaligus mendo’akan para suami – suami kita yang menjalankan tugas di hari lebaran tahun 2019 ini,” ujar ketua Bhayangkari Daerah Banten, Ny Niken

Ny. Niken menambahkan, ajang silaturahmi dan buka puasa bersama ini digelar untuk lebih mempererat hubungan sesama Bhayangkari daerah Banten dan cabang kota, juga sekaligus mendo’akan para suami yang sedang bertugas mengamankan jalannya lebaran.

“Semoga para suami yang sedang menjalankan tugas slalu diberikan kesehatan dan kelancaran. Sehingga dapat melayani masyarakat dengan sebaik-baiknya,” imbuhnya.

Hadir dalam acara tersebut wakil ketua Bhayangkari daerah Banten, beserta pengurus serta ketua Bhayangkari cabang Serang Kota beserta ibu ibu bhayangkari pengurus cabang serang kota.

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *